欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

大郭镇举行汇禾爱心扶贫协会成立仪式(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年07月03日 点击数: 【字体:

    (本网讯 通讯员 陈洪业)6月30日,大郭镇党群服务中心三楼会议室来自本乡籍在外成功人士代表、机关干部、镇直部门负责人、村干部200多人欢聚一堂,隆重举行临颍县大郭镇汇禾爱心扶贫协会成立揭牌仪式。县政府副县长李德臣、县政协副主席孙淑芳、县人大原主任尹好贤到会祝贺。

 

 


    临颍县大郭镇汇禾爱心扶贫协会成立大会的召开,标志着经大郭镇把热心公益的人聚集起来,为政府分忧,为 大郭困难群众解难,在协会成立仪式上,总共收到大郭镇在外成功人士和社会各界捐款150多万元,主要用于全镇贫困户危房改造和救助。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏