欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

城关街道办事处召开庆“七一”表彰大会 (图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月29日,城关街道办事处召开庆“七一”表彰大会,城关办全体班子成员、机关干部、村三委成员、各站所负责人、受表彰的优秀工作者、部分党员代表参加会议。

 

 

    会议指出,这次会议既是一次表彰大会,又是一次动员大会。王书记就新时代需要什么样的好干部、目前城关办有些党员干部作风方面存在的问题、下一步如何纠正作风问题进行了客观阐述。于情于理,生动详实,具有很强的针对性、操作性和指导性,进一步明确了今年及今后一段时间内城关工作的纲领性意见。会议要求,一是认识再提高。大家回去以后,要迅速将这次会议精神,特别是王书记党课精神传达下去,迅速统一思想,深刻领会和把握精神实质。形成团结一心,共谋发展的浓厚氛围。二是责任再强化。各村、各单位要对照承载的工作任务的具体要求,迅速将任务逐项进行量化、细化,形成每项有人干、每个环节有人管,人人肩上有重担的格局。同时,对每项工作要实行倒推台账法和销号法,不折不扣的把每项任务落到实处。三是推进再加力。各村、各单位要对上半年工作来一个客观的“回头看”,不仅要学会纵向比、更要学会横向比,找出差距,比出不足,从而正视问题,自我加压,在践行深入纠四风,持续转作风行动中找准坐标、提升尺度,为服务临颍两城一区一基地建设,打造临颍次核心,繁荣四代新城作出新的更大的贡献!

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏