欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

大郭镇深入开展纠“四风”、持续转作风活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月25日 点击数: 【字体:

    (本网讯 通讯员 陈红业)6月25日,郭镇召开专题会议,迅速组织镇村干部学习县动员会精神,引导党员干部增强纪律意识,强化责任担当,促进各项重点工作顺利推进。

 

 


    一是利用班子会、全体干部会、主题党日活动等会议,组织镇村干部学习县委关于深入纠“四风”持续转作风三年活动方案精神。引导党员干部增强纪律意识,强化责任担当要;二是认真查找和剖析工作作风中存在的问题,并对照查找的问题,制定整改措施,做到立查立改。三是规范完善各项规章制度,着重建立完善镇村干部直接服务联系群众制度和畅通群众诉求反映渠道制度,坚持“走基层、解难题、办实事、惠民生” 工作制度,构建行得通、指导力强、能长期管用的制度体系。四是在全镇各村集中开展大排查、大走访、大整改活动,抽调教育、医疗、民政、社保、城建、电管等站所人员为成员,与各村第一书记、帮扶责任人、村两委成员一起逐户开展宣讲排查工作,面对面为全镇所有贫困户、重点户宣讲政策,了解每户贫困户、重点户应享受的政策是否落实到位,并对发现的问题进行整改。五是镇纪委成立专项督导组,不定期深入各所、站、办和27个行政村脱贫攻坚第一线进行督导检查,督查干部作风不实、不坐班值班、帮扶措施政策不落实等问题,一旦发现,严肃追究相关责任人责任,并予以严肃处理,净化干事创业环境。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏