欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

皇帝庙乡开展环保大排查工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月21日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月21日,皇帝庙乡采取多项措施就环境整治工作进行再动员再部署,在全乡范围内开展“回头看”,对环保治理隐患点再排查,再整改。

 

 


    一、对在册企业再排查。对登记在册企业,逐一进行排查,检查企业安全措施是否到位,确保取缔类企业全部取缔到位,不发生反弹现象。对于整改类企业,包村干部要督促企业加快办理环评手续,并做好监督,在尚未完成环评手续之前,不允许企业进行生产。
    二、对辖区内企业再普查。在全乡范围内,开展全方位、拉网式排查,确保不遗漏一户,掌握所有企业动态,高标准严要求开展环保工作。
    三、严禁秸秆禁烧。把秸秆禁烧工作列入村干部工作考核的重要内容,同时成立督导组,每天对各村三夏生产及禁烧工作进行督导,确保三夏期间,禁烧工作落到实处。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏