欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

大郭镇采取多种形式庆祝建党97周年(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月20日 点击数: 【字体:

    (本网讯 通讯员 陈洪业)6月20日,大郭镇采取多种形式庆祝建党97周年。

 

 


    开展一次集中上党课活动,各基层党支部书记紧紧围绕坚定理想信念、学党章党规、学系列讲话、共产党员的党性修养、道德品行教育等针对性强的课题,为基层党员上一次党课,进一步增强党员的党性意识、责任意识和发展意识,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员;重温“入党誓词”。各支部教育引导党员牢记入党誓词,时刻牢记党员身份,强化党员意识,切实发挥模范带头作用,向党表达奉献一生的坚定决心,以实际行动为党旗增光添彩;以支部为单位,组织召开了庆“七一”座谈会,围绕《我为党旗添光彩》、《如何为建设大郭特色经济强镇做贡献》为主题进行座谈,广大党员畅所欲言,各抒己见;走访慰问困难党员和建国前老党员,为他们送去资金、致富信息和生活必需品,帮助他们解决实际困难;全镇各基层党支部在“七一” 前夕,举行新党员宣誓仪式,以此增强新党员的神圣感、使命感和责任感。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏