欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

皇帝庙乡召开脱贫攻坚工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月20日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月20日,皇帝庙乡召开脱贫攻坚大走访、大排查、大整改工作推进会。会议对下一步脱贫攻坚大走访大排查大整改活动提出明确要求。

 

 


    会议强调,要迅速行动,落实责任到组到户到人,集中开展横向到边、纵向到底的拉网式大排查,进行一次不留死角、不留隐患的大整改,全面排查脱贫攻坚政策措施落实过程中存在的各类问题。要把握时间节点,把握工作标准,坚持边查边改,对标整改,及时补差补缺,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实、成效再提升,确保各项工作全面达标、年度脱贫任务全面完成。要结合扶贫日活动,上下联动、单位互动,通过各种形式,分享扶贫创新成果,深化大排查大整改活动,力求活动取得实效。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏