临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

王孟镇召开十九大期间信访稳定工作会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯 通讯员 张付庆)10月11日,王孟镇召开信访稳定安全工作会,全镇26个行政村党支部书记参加了会议。会上主抓信访稳定工作的镇纪委书记,首先传达了市县信访稳定工作会议精神,安排部署了下一步信访稳定工作。

 

 


    最后镇长就十九大期间的信访稳定工作要求村干部:一是实行镇党政班子成员包区、分包重点人员;镇干部分包行政村;村干部包组的分包责任制。二是对全镇各村进行一次不稳定因素大排查,切实解决好不稳定人员反映的问题,力争做到小事不出村,大事不出镇,把矛盾消灭在基层。三是切实做好涉军、涉困人员的困难救助工作,帮助他们解决好生产、生活中的实际困难和问题。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏