临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

城关办做好十九大期间出租房屋消防安全治理工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月11日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月11日,城关管理办公室在辖区范围内组织开展居住出租房屋专项清查,全面排查辖区内出租房屋消防安全情况。

 

 


    本次共检查46户出租房屋,其中21户出租房屋存在不同程度消防安全隐患问题,主要存在问题为出租屋内存在私拉乱接电线、电动车违规充电、楼道内停放电动车、电气线路设置不符合规范等现象。针对发现的问题,检查组根据存在的消防安全隐患提出了整改意见,要求房屋出租人、承租人立即进行整改,确保隐患清零,同时要求出租、承租人双方要高度重视消防安全,全力提高自身的消防安全意识和火灾自查自防自救能力。

上一篇:王岗镇组织召开校园安全工作会(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏