临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 乡镇动态>> 内容正文

大郭乡:强化责仼目标精细化管理

作者: 来源: 发布时间:2013年08月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)为更好地落实县委、县政府制定的目标管理制,大郭乡对照县下达的目标责任书中六大项21小项指标,结合年初制定的目标管理考评细则,实行精细化管理、责任管理,把县定各项指标明确到人,责任到人,并结合全乡实际,制订出对各村和乡干部职工的目标管理的考评细则,每项工作设定分值,进行细化、量化,做到日常对工作有布置、有督查、有落实、有奖惩,目标分值实行每季度一汇总,半年一通报,年终汇总奖惩。通过狠抓目标管理,全乡各村、各站所和乡干部职工形成了主动做事、用心做事的良好氛围。

上一篇:杜曲镇强化农村文化阵地建设
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏