临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 县内动态>> 内容正文

新城管理办公室全力开展“铲种禁毒”专项活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月19日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月19日,新城管理办公室为进一步贯彻落实县综治委关于“铲种禁毒”的会议精神,特意召开铲种禁毒”专项工作会。新城管理办公室副主任高度强调“铲种禁毒”的重要性和复杂性,并要求从三个方面开展“铲种禁毒”的专项行动。

 

 


    一、提高铲种禁毒意识。新城管理办公室采取多种形式进一步加强禁毒宣传教育,切实增强全民禁毒意识。在各村、各小区广泛开展禁种毒品原植物宣传教育,使私种毒品植物的违法性家喻户晓,人人皆知。
    二、源头遏制毒品蔓延。重点在有院子的农村住宅排查,切实在源头上掌握禁毒斗争的主动权。
    三、强化禁毒能力建设。全面落实禁毒工作责任,形成部门与各行政村、居委会齐抓共管、社会各界广泛参与的禁毒工作体系。目前,颍北居委会工作人员在所辖区内发现罂粟少许,现在已铲除。

上一篇:省不动产登记局调研组到我县调研
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏