临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 县内动态>> 内容正文

我县召开交通系统承办政协提案办理情况通报会

作者: 来源: 发布时间:2013年07月18日 点击数: 【字体:

    (本网讯 谢袁圆 周艳娟)我县召开2013年交通系统承办政协提案办理情况通报会。县政协副主席谢彦申、李曌华出席会议。
    会议通报了2013年全县交通系统承办提案办理情况,并面对面征求政协委员对提案办理工作及县交通运输业发展的意见和建议,确保提案按时、高效、高质量办结,推动我县交通运输业进一步发展。会前,政协委员们还对我县城乡道路建设情况进行了实地察看。
    据了解,2013年我县农村公路建设项目共涉及13个乡镇、65个行政村,项目的建成将给沿线近10万群众的生产与出行带来极大便利,势必为全县新农村建设、产业经济带的形成和农村区域经济的发展起到不可估量的推动作用。
 

上一篇:停电公告
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏