欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开保障救助性政策落实工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月27日 点击数: 【字体:

    (本网讯) 6月27日,县委书记陈红阳主持召开保障救助性政策落实工作推进会,听取脱贫攻坚中保障救助性政策落实工作情况汇报,研究解决政策落实中遇到的困难问题,并对近期重点工作提出具体要求。

 

 

    各乡镇要把落实行业扶贫政策放在首要位置,认真排查摸底,全面掌握政策落实情况,对发现的困难问题,积极与相关行业部门沟通交流,研究有针对性的解决办法,确保贫困户应享尽享、应纳尽纳、应入尽入。各行业部门要结合实际,主动思考,解放思想,用足、用好、用活各项行业扶贫政策,下沉乡镇开展工作,加快政策落实进度,确保各项行业扶贫政策全面落实到位。县领导梁冠甫、李振峰、王鹏及各乡镇(街道)、相关行业部门负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏