欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县举行2018年第二次重点项目集中开工仪式(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月23日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月23日,我县举行2018年第二次重点项目集中开工暨临颍木业小镇豫颍现代木业产业园项目奠基仪式,市委书记蒿慧杰等领导和嘉宾,共同为集中开工的14个重点项目培土奠基。

 

 

    市委常委、市委秘书长孔祥智代表市委、市政府,对我县持续抓招商上项目、调结构促转型、重创新勇担当的做法给予肯定,希望我县披荆斩棘、乘势前进,再掀经济社会发展新热潮,再夺高质量发展新胜利。陈红阳在主持仪式时表示,临颍县将以这次重点项目集中开工为契机,持之以恒狠抓招商引资,提质提速推进项目建设,解放思想推动工作创新,锲而不舍深入转变作风,持续弘扬“六拼精神”,加快“七区同建”,努力开创高质量发展新局面。

 

 

    赵丹在致辞中要求,县千亿工业新城指挥部和项目代理单位,要高效率服务项目推进,确保项目快建设、早投产;有关职能部门,要高水平保障项目建设,力争“企业开办时间再减一半、项目审批时间再砍一半”,打造全省最优营商环境;项目施工单位,要牢固树立生态理念,全力打造精品工程、绿色工程。

 

 

    杨智勇等在临县级干部,市县相关部门负责人及北京城建集团五维建设有限公司董事长靳水明等企业负责人参加奠基仪式。
    【相关链接】本次集中开工的14个重点项目,总投资89亿元。其中,工业项目10个,总投资57.8亿元;服务业项目2个,总投资14.5亿元;基础设施项目2个,总投资16.7亿元。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏