欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳到新城街道办事处调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月20日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月20日,县委书记陈红阳先后到新城街道办事处颍松社区、颍川社区、颍松路背街小巷等地查看,详细了解社区基础设施、居委会建设和社区管理、基层党建等方面工作开展情况,并对下步工作提出明确要求。

 

 

    要以基层党建为引领,创新服务载体,拓宽社区服务功能,提升服务水平,不断增强基层党组织凝聚力和战斗力;要持续加大基层公共服务力度,加快文化休闲、体育健身、社区书屋等场所建设,不断满足群众需求;要充分发挥人才优势,调动离退休人员、志愿者参与社区建设积极性,为社区居民提供优质便捷服务,努力打造生活和谐、环境优美、服务便民的模范社区。要高标准规划建设背街小巷,广泛征求群众意见建议,充分调动群众积极性,共同谋划建设,不断提升人居环境整治水平。县领导李凯旗、刘学勤参加调研。

 


 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏