欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开县委政协工作会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月21日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月21日,我县召开县委政协工作会议,传达中央、省委、市委关于人民政协民主监督工作有关精神,并就进一步加强和改进人民政协民主监督工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,要深化认识,深刻把握民主监督的重要意义、性质定位、重要作用,切实发挥人民政协民主监督的独特优势和重要作用,有效推动各项工作更好落实;要推动人民政协民主监督为全县高质量发展作出新贡献,始终把坚定正确政治方向摆在首位,把服务中心工作作为第一要务,把监督成效作为检验标准,把制度建设作为重要保障,更好地发挥政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用;要加强和改善党对人民政协民主监督工作的领导,摆上重要位置,加强自身建设,营造良好环境,努力营造各方重视、关心、支持政协工作的良好氛围,不断开创政协工作的新局面。

 

 

    县领导陈红阳、赵丹、杨智勇、王临生、梁冠甫、任向群、孙淑芳、李曌华、陈彦春及各乡镇(街道)、县委各部委、县直各单位、各人民团体主要负责人、县政协十届常委、驻临七届市政协委员、各乡镇(街道)政协工作联络委员会主任、县直委员工作组组长参加会议。 

上一篇:赵丹主持召开环保攻坚推进会(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏