欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳主持召开全县重点工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月19日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月19日,县委书记陈红阳主持召开全县重点工作推进会,听取全省脱贫攻坚第二季度督查巡查问题反馈、违法占地清零及中央环保督察“回头看”交办案件整改等工作情况,并对下步工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,全县上下要高度重视脱贫攻坚问题反馈整改工作,全面梳理问题清单,举一反三、迅速整改;要充分研究到户增收政策,加强扶贫企业的管理监测,确保扶贫政策应享尽享,为企业吸纳劳动力就业建立有效渠道;要集中精力对全县所有特殊群体进行一次拉网式办证,做好集体办理、上门办理、现场办理,更好方便群众办事,密切干群关系;要完善脱贫攻坚工作资料汇编,加大镇村干部和驻村干部的培训力度,有效提升工作能力和工作水平;要坚持问题导向,加大排查力度,对全县367个行政村进行全面排查,确保及时发现问题、解决问题;要做好脱贫攻坚观摩学习,总结经验、集中推广,确保全面打赢脱贫攻坚战。就违法占地清零和环保攻坚工作,会议要求,要强化目标导向、层层压实责任,从严实施追责问责机制,确保违法占地清零工作有效落实、取得实效,为我县长远发展奠定坚实基础;要站在讲政治、顾大局的高度,严格落实中央环保督察整改要求,迅速整改养殖场、砂石场、餐馆油烟、散乱污企业等方面存在的问题,做到真改实改;要坚持举一反三、标本兼治,建立完善环保攻坚问题整改长效机制,确保圆满完成各项整改任务,推动全县生态环境持续改善。县领导赵丹、李凯旗、李艳华、吴祥杰、梁冠甫、李振峰、李德臣、王鹏及相关单位负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏