欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

市委书记蒿慧杰到我县调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月14日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月14日,市委书记蒿慧杰到我县调研,先后到中大恒源、固厢乡金仝村扶贫产业基地、党群服务中心实地查看,详细了解企业生产经营、产品研发销售情况及遇到的困难问题,听取基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴和安全稳定等工作开展情况汇报,并就下步工作提出具体要求。

 

 

    蒿慧杰指出,要注重研发创新,加大资金投入,与科研院所建立研发战略联盟,加快人才引进,开发更多适应客户需求的产品。要加快推进产业化,及时将成熟产品推入市场,不断壮大企业经营规模。要积极开拓市场,不断开发新客户、推广新产品,争取国内市场认同,积极进军国际市场。要转变经营模式,由制造商向综合方案解决服务商转变,促进企业做大做强。要注重制度建设,按照党的“六大建设”要求,把制度建设贯穿于党建工作全过程,建设规范化党组织。要抓好集体经济发展,严格按照中央和省市要求,精准推进脱贫攻坚,确保脱贫路上不漏一人。要深入开展农村人居环境整治,解决生活垃圾、污水治理、厕所革命等难点问题,加大文明风尚宣传,促进干净、文明双提升。要发挥基层治理“三治合一”体制,充分发挥民情夜市、五老协会作用,依法依规解决合理诉求,确保农村和谐稳定。要逐步提高群众收入,带动群众增收致富,不断增强群众的获得感、幸福感。

 

 

    市委常委、市委秘书长孔祥智,县领导赵丹、杨智勇、李凯旗、吴祥杰、卢庆恩及市县相关部门负责人参加调研。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏