欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳到台陈镇调研脱贫攻坚工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年05月15日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月15日,县委书记陈红阳到台陈镇木掀吕村调研脱贫攻坚工作,深入贫困户家中,详细了解扶贫政策落实、贫困户生产生活等情况。强调要认真转变作风,切实解决责任心不强、帮扶不到位、发挥作用不充分等问题,以作风转变促进脱贫攻坚全面过硬;要把精准贯穿脱贫攻坚全过程,严防漏评、错退等问题发生;要对照全县脱贫攻坚工作推进会问题整改台账,进村入户核实问题、分析原因、制定措施,切实抓好问题整改;要严格落实医疗、卫生、教育等各项扶贫政策,发挥基层组织战斗堡垒作用,帮助解决贫困老年人、重度残疾人、重病患者、困境儿童等重点群体的实际困难,确保脱贫攻坚取得扎实成效。

 

 

    县领导李艳华、李振峰及县委农办负责人参加调研。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏