欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓到我县调研“阳光临颍”建设工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年05月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓到我县调研“阳光临颍”建设工作,到新城街道办事处五里头村实地走访干部群众,详细了解“阳光临颍”建设推进及群众满意度情况,并召开座谈会,听取工作情况汇报,对我县工作给予肯定,就进一步强化村务公开、完善“阳光三权”信息化平台建设、做好村“两委”换届选举等工作提出具体要求。

 

    任正晓指出,要深化阳光运行,着力在强化权力监督上下功夫,坚持主动公开权力、自觉接受监督、严格秉公办事。要持续查纠“四风”,着力在改进作风上下功夫,务必严之又严、细之又细、实之又实。要突出查处重点,聚焦扶贫战线的腐败和作风问题、涉及黑恶势力的腐败问题、惠民政策落实过程中的腐败问题,着力在增加群众获得感上下功夫。要推进以案促改,紧盯重点领域、成果提升、基层治理,着力在净化政治生态上下功夫。要加强“阳光三权”建设探索,打造可复制、可推广的基层治理模式。

 

    市委书记蒿慧杰,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁,市人大常委会副主任王宏斌,县领导陈红阳、翟建鹏参加座谈会。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏