欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开脱贫攻坚领导小组会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年05月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)5月10日,我县召开脱贫攻坚领导小组会议,传达学习省市脱贫攻坚会议精神,并对下步重点工作进行安排部署。

 

   会议要求,全县各乡镇相关部门要严格按照“两不愁、四保障”要求,以增加贫困户收入为核心,加大问题整改力度,做到问题照单全收、问题全面整改;在行动上,要全面发力、协同推进,着力实现金融扶贫、产业扶贫、到户增收三个全覆盖;在保障上,要加强资金保障,加快资金拨付速度,制定脱贫资金公开计划;在冲锋上,要肩扛责任,勇往直前,推动各项工作任务有效落实。全县各级领导干部要明确责任,端正态度,脱贫攻坚督导专项小组要强化督导指导,严格追责问责,确保全县脱贫攻坚工作取得新成效。县领导赵丹、李凯旗、李俊伟、李艳华、梁冠甫、李振峰、王鹏、卢庆恩参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏