临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳到乡镇调研“阳光临颍”建设工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年11月07日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月7日,县委书记陈红阳先后到杜曲镇、城关管理办公室,实地调研“阳光临颍”工作机构的硬件设施、制度建设、运行和使用效果等情况,详细了解“阳光临颍”信息平台工作流程,并现场进行网上操作。

 

 

    陈红阳要求相关乡镇和部门强化村级“阳光临颍”工作机构建设,突出体现“阳光临颍”建设在推动农村整体发展和全局工作中所起的重要作用;要积极探索创新,进一步做好厘权、履权、监权“阳光三权”工作;要加强督查问责,切实规范权力运行,切实保障群众知情权、参与权和监督权,推动党风廉政建设和反腐败工作标本兼治。村务监督委员会要通过“阳光临颍”平台,做好百姓利益的维护者、村情民意的代言人、矛盾纠纷的调解员、强村富民的好帮手,推动全县“阳光临颍”工作取得实效。县委常委、县纪委书记翟建鹏参加调研。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏