临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开决战第四季度脱贫攻坚问题整改推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年11月02日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月2日,我县召开决战第四季度脱贫攻坚问题整改推进会,通报省市督查巡查组对我县脱贫攻坚工作督导检查反馈的问题,总结近期脱贫攻坚工作推进情况,安排部署下步工作。

 

 

    会议要求,各乡镇、相关单位要进一步提高认识,对检查反馈的问题照单全收、制定措施、加以整改,着力解决突出问题,确保全年脱贫攻坚目标任务圆满完成。一要着力解决工作态度问题,改进干部作风,提高政治站位,真正把扶贫工作作为一项政治任务抓牢抓实抓出成效。二要着力解决工作效率问题,增强责任担当,认真落实转移就业、产业帮扶等各项扶贫措施,切实提高各项扶贫项目的落实效率。三要着力解决工作方法问题,加快项目实施进度,做好贫困户分类帮扶,用好用活现有资源,加快产业扶贫基地建设,切实帮助贫困户增收。四要着力解决工作责任问题,层层夯实责任,严肃追究问责;各专项督查巡查组要加大督导检查力度,形成推动脱贫攻坚问题整改工作的强大合力。县领导陈红阳、李俊伟、李艳华、吴祥杰、李振峰、洪建芳、王鹏及各乡镇、相关单位负责人参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏