临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县举行“汇聚劳动正能量、建设美丽新临颍” 职工技术大比武活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月12日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月12日,我县举行“汇聚劳动正能量、建设美丽新临颍” 职工技术大比武开幕式暨行业工种代表现场观摩赛,焊工、钳工、计量检定等12项技能在现场进行实操比赛。

 

 

   

    市人大常委会副主任、市总工会主席陈平,县领导陈红阳、王临生、李贵云、李振峰、王权、王全明及县总工会、人社局、职教中心等相关单位负责人,各基层工会干部、参赛职工代表参加开幕式。

 

 


    【相关链接】我县已连续五年举办职工技术大比武活动,累计表彰633名技术状元、技术能手和技术标兵,挖掘和培元了一批高技能人才,为推动县域经济快速发展做出了积极贡献。本届技术大比武活动由31家单位承办,将有66个工种的6398名职工参加决赛,最终评选出“技术状元”“技术标兵”和“技术能手”若干名,并授予技术状元“县五一劳动奖章”。
 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏