临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开决战第四季度动员大会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月10日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月10日,我县召开决战第四季度动员大会,动员全县上下进一步振奋精神,鼓足干劲,加压奋进,大干三个月,决战第四季度,确保全年目标任务圆满完成。

 

 

 

    会议强调,决战第四季度,要善于统筹兼顾,要理清全面与重点的关系,全面推进各项工作,重点抓好经济运行监测、脱贫攻坚、环保攻坚、人居环境整治等重点工作。要理清速度与质量的关系,一方面以项目提速带动经济提速,另一方面,要以产业转型推动经济提质,推动全县经济发展提质增速。要理清发展与稳定的关系,坚持发展与稳定两手抓,两手都要硬,确保党的十九大期间全县社会大局和谐稳定。

 

 

    会议强调,决战四季度时间紧迫,任务艰巨,责任重大、使命光荣,全县上下要善于担当作为,提振精气神,做到敢担当。各乡镇各单位要善于争先创优,要高树目标,树立奋勇争先的思想,自觉把工作放到全县、全市乃至全省大格局下定位谋划,拉高标杆,提高标准,努力争创一流的工作业绩;要充分发挥团结协作精神,进一步凝聚合力,确保圆满完成全年各项目标任务,确保我县各项工作全市第一,全省争先进,为加快建设“两城一区一基地”不懈奋斗。会议要求,要坚持三个不变,即年初确定的工作思路不变,年初下达的任务目标不变、推进工作的体制机制不变。要紧扣一个确保,即确保全年各项工作目标任务圆满完成。要实现四个力争,即力争年终考核全省领先;力争产业集聚区再夺全省“十快”;力争特色商业区进入全省先进;力争百城建设提质工程全省领先。同时着力抓好经济运行监测、财政收入、全省百城提质观摩活动筹备、明年工作谋划等工作,全力守住稳定底线,有条不紊的按照既定的工作目标和时间节点,履职尽责,确保圆满完成全年各项目标任务,向党的十九大献礼。

 

 

    陈红阳、赵丹、杨智勇、孙玉鼎、王临生等在临县四大班子领导出席会议,县委各部委、各乡镇、县直各单位、各人民团体、驻临各单位相关负责人参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏