临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

赵丹到乡镇部门调研(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月06日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月6日,县委副书记、代县长赵丹先后到皇帝庙乡、县人社局、房产交易中心、卫计委调研稳定安全信访工作,看望慰问“双节”期间坚守岗位的工作人员。

 

 

 

    赵丹要求各乡镇、各部门要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实将维护稳定的政治责任落到实处;要加强信息情报收集,精准研判形势,着力化解信访突出问题;要创新工作方法,规范信访秩序,确保党的十九大期间不发生来自临颍的干扰。赵丹还就乡镇加强“3+N”重点工作力度、加快推进“三秋”工作等提出具体要求。县领导卢庆恩参加调研。

 

上一篇:各县区全面打响环保攻坚“二次战役”
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏