临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

赵丹督导信访维稳工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月05日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月5日,县委副书记、代县长赵丹分别到信访局、教科体局、公安局指控中心、民政局等单位督导信访维稳工作,县领导卢庆恩陪同。

 

 


    每到一处赵丹都详细询问信访维稳工作开展情况。她指出,做好新形势下信访工作,关键要践行好以人民为中心的发展思想,自觉把群众观点、群众路线贯穿到信访工作全过程。特别是十九大召开之际,更要高度重视信访维稳工作,进一步健全完善工作措施和机制,着力抓好排查、化解、稳控各项措施落实;

 

 

    要创造性地解决好经济社会发展过程中出现的矛盾和问题,做到政策宣传到位、矛盾化解到位、帮扶救助到位,持续抓好信访维稳各项工作,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 

 

 

上一篇:陈红阳到乡镇调研(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏