临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

陈红阳调研背街小巷改造工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月18日 点击数: 【字体:

    (本网讯) 4月18日,县委书记陈红阳调研背街小巷改造工作,先后到利民巷、育才巷、英才巷、林园巷进行实地察看,听取改造工程施工计划和工程进度,认真询问改造中的管网布置、硬化亮化、绿化保洁等施工方案。

 

 

    陈红阳要求要合理规划改造工程,同步推进供水、供气、排污管网,并结合各街巷实际情况,统筹实施绿化、亮化、保洁和广场建设,尽最大努力改善群众的居住环境和出行条件,让群众生活得更舒心;要充分调动群众参与的积极性,多听取居民的意见和建议,动员居民自觉参与改造;要引导居民开展精神文明建设,制定社区居规民约,形成共建、共享的文明新风尚。县委常委、县委办公室主任吴祥杰参加调研。

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏