临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

沈丘县党政考察团到我县产业集聚区参观考察(图)

作者: 来源: 发布时间:2013年08月01日 点击数: 【字体:

    (本网讯)8月1日上午,沈丘县委书记皇甫立新,县委副书记、县政府代县长刘国庆带领党政考察团,深入我县产业集聚区进行参观考察。县领导王国干、孙玉鼎、李凯旗陪同参观。


    皇甫立新一行详细听取了我县产业集聚区建设情况,并深入华冠养元灌装饮料有限公司、喜盈盈集团进行了实地参观。皇甫立新对我县产业集聚区建设给予了高度评价,他说,临颍县产业集聚区规划起点高、建设标准高,休闲食品主导产业特色突出,产业集聚区绿化标准高,基础设施完善,产城互动协调发展,临颍县的好经验、好做法非常值得沈丘县学习和借鉴。希望今后能够进一步加强沟通联系,友好往来,促进两地经济经济持续快速发展。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏