临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

曹存正会见深圳市企业联合会、企业家协会考察团(图)

作者: 来源: 发布时间:2013年08月01日 点击数: 【字体:

    (本网讯 邢龙 杨睿)7月31日晚,市长曹存正亲切会见深圳企业联合会、企业家协会考察团。副市长周新鹤,县领导王国干、陈红阳、孙玉鼎、王临生等参加会见。


    曹存正首先代表市委、市政府,临颍县委、县政府对考察团一行来漯表示欢迎,并简要介绍了漯河市和临颍县的基本情况。他说,漯河地处中原腹地,区位优越,环境秀美,经济发展迅速,产业特色鲜明,是全国首家中国食品名城、国家森林城市、中部最佳投资城市。多年来,我们始终把对外开放作为带动全市经济社会发展的重要引擎,不断优化发展环境,倾力打造投资洼地,吸引了众多世界500强企业和国内外知名企业入驻。如今的漯河,已成为国内外有识之士竞相投资的热土。近年来,临颍县委、县政府以开放的意识吸引投资,产业集聚区全省领先,闽商扎堆,享誉全国,希望考察团以这次考察为契机,更多地了解漯河,了解临颍,发现更多的商机,回去后积极宣传推介漯河、临颍,让更多有眼光、有实力、有抱负的企业家来漯投资兴业。


    会见中,考察团团长、深圳市企业联合会、企业家协会执行副会长兼秘书长、深圳市政协常委于剑表示,对本次考察结果非常满意,对漯河发展前景充满信心,并表达了大家来漯投资创业的强烈愿望。
    会见前,考察团一行还来到南街村、双汇工业园、嘉吉食品(漯河)有限公司、漯河太古可口可乐有限公司、沙澧河风景区进行了实地考察。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏