临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县召开十四届人大常委会第12次会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2013年07月24日 点击数: 【字体:

    (本网讯 谢袁圆 士琦)7月24日,县人大常委会主任孙玉鼎主持召开十四届人大常委会第12次会议。县人大常委会副主任董保彤、石建甫、杨平甫,县人大常委会党组成员、总工会主席李贵云,县人大常委会委员、产业集聚区管委会主任朱俊峰等人大常委会委员出席会议。副县长黄耀春、检察院检察长王春华、县法院院长李永波及相关部门负责人列席会议。


    会议审议通过了副县长黄耀春所作的王孟乡撤乡换镇的报告。县检察院检察长王春华、县法院院长分别作了提请报告,并介绍了任命工作人员的简单情况。经过审议和表决,依法对法院、检察院提请的57名工作人员进行了任免。


    孙玉鼎指出,受任命的同志要强化宗旨意识,做好人民公仆;强化法制意识,严格依法行事;强化责任意识,自觉接受监督;强化自身素质,提升工作能力;要以强烈的事业心和责任感,开拓进取,扎实工作,不辱使命,不负重托,以优异的成绩交出无愧于人民的答卷,为建设中原经济区“三化”协调发展示范区做出新的更大贡献。


 

上一篇:农村社区房成“抢手货”
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏