临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 临颍要闻>> 内容正文

我县隆重举行天冠嘉吉(临颍)产业园建设项目签约仪式(图)

作者: 来源: 发布时间:2013年05月21日 点击数: 【字体:

    (本网讯 晓东 邢龙)5月20日下午,我县隆重举行天冠嘉吉(临颍)产业园建设项目签约仪式。市县领导曹存正、周新鹤、王国干、陈红阳、李凯旗、李伟恒、王磊、李曌华、朱俊峰及嘉吉亚太区总裁Bram Klaeijsen康博睿;嘉吉农业供应链全球副总裁Stan Ryan荣士坦;嘉吉投资(中国)有限公司淀粉及淀粉糖事业部总裁刘军等公司高管和河南天冠企业集团董事长张晓阳;漯河天冠生物化工有限公司董事长王景胜等出席签约仪式。


 市政府副市长周新鹤发表致辞,并对参加签约仪式的嘉宾表示热烈欢迎。


    县委副书记、县长陈红阳在主持签约仪式时指出,天冠嘉吉产业园项目是临颍县委、县政府围绕产业定位,拉伸产业链条,优化产业结构,立足招大引强取得的又一丰硕成果。他表示,县委、县政府将按照合同约定,切实履行义务,将该项目列为全县项目建设“一号工程”,组建最有力的工作班子,努力在项目用地、审批、环境等各个方面,提供最优质、最便捷、最贴心的服务,为项目建设创造最宽松的环境,使项目早开工、早投产、早见效。同时希望嘉吉、天冠公司以这个投资项目为起点,进一步开拓创新、谋求发展,共创美好未来。


 仪式开始前,嘉吉亚太区总裁Bram Klaeijsen康博睿等出席签约仪式的嘉宾还到天冠嘉吉(临颍)工业园建设项目工地进行了实地参观考察。 


    据了解,天冠嘉吉(临颍)工业园建设项目由世界四大粮商之首美国嘉吉公司和国家520家重点企业天冠集团,共同在我县合作设立的一家中外合资经营企业,计划占地260亩。该项目将充分利用嘉吉集团和天冠集团现有技术、资金等条件优势,实现强强联合,整合上下游产业链,配套周边饮料、糖果等休闲食品产业规划,主要新上葡萄糖浆等基础性食品原料生产项目,全部建成后将成为中部地区最大的甜味剂及食品基础性原料产业园。项目一期将于9月份开工建设,计划投资1.4亿元,对天冠现有产品线进行进行技术改造,建成后将实现年产值6亿元,利税1亿元。
 

上一篇:20130520
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏