欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县房产交易中心召开政协第四民主监督小组进驻动员会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月28日,县房产交易中心召开“县政协民主监督第四监督小组进驻房产交易中心动员会”。县政协常委宋学堂,县政协委员王伟鹏、黄秋梅,房产交易中心领导班子成员、中层干部参加了会议。

 

 


    宋学堂指出,入驻房产交易中心的政协委员要履行职责、不辱使命,开展好监督工作;房产交易中心要把握好接受政协民主监督的契机,认真配合,进一步明确重点、加强学习,取得实效。
    房产交易中心主任黄海涛作表态发言:县房产交易中心将在政协民主监督下围绕全县中心工作、服务大局,充分发挥房管部门职能作用,扎实有力开展和推进各项工作;将在接受监督中端正态度,充分认识政协民主监督的重要性,全力配合、积极参与民主监督、虚心听取意见、抓住重点,突出实效。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏