欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县食药监局召开县政协第十民主监督小组进驻动员会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月29日,县食药监局召开县政协第十民主监督小组进驻动员会。全体干部职工参加会议。会议由党组成员、副局长主持。

 

 


    县政协常委、社会法制委主任作进驻动员讲话,县政协派驻第十民主监督小组组长宣读《政协临颍县委员会委派民主监督小组工作实施方案。县食药监局党组书记、局长代表局党组作表态发言:一是高度重视。充分认识这次民主监督工作的重大意义,主动将县政协民主监督工作列为系统重要常态工作,以严肃认真的态度,良好的精神状态和扎实的工作作风,全力迎接第十民主监督小组的进驻,诚恳接受来自各方面的监督。二是积极配合。要明确分管领导和具体联络人员,健全工作制度,保证工作有人抓、有人管,为民主监督员创造良好的工作环境。三是讲求实效。在接受民主监督过程中,坦诚面对,决不搞形式主义,决不遮掩单位和个人的不足,一定协助民主监督组广泛征求社会各界的意见和建议,共同制定整改方案,拿出切实可行的措施,切实做到问题发现一个解决一个,力求收到实实在在的效果,为开启新时代临颍全面建设社会主义现代化新征程中做出我们食药部门应有的贡献!

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏