欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县文化广电旅游局开展庆七一我为党旗添光彩文艺汇演(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月29日,县文化广电旅游局开展了 “庆七一.我为党旗添光彩”文艺汇演。

 

 


    本次活动由中共临颍县文化广电旅游局机关委员会主办,由中共临颍县文化馆支部委员会承办。
    演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,接下来,《党啊,亲爱的妈妈》、《总书记叫俺来扶贫》、《绣金匾》等十余个节目依次上演,特别是局机关委员会的领导演出的配乐诗朗诵《党旗飘飘》,更是将活动推向高潮,让整场活动都沉浸在一种浓浓的爱党、爱国热情中。

上一篇:县财政局举行知识竞赛活动(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏