欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县农林局召开深入纠“四风”、持续转作风工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月25日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月25日,县农林局召开了深入纠“四风”、持续转作风工作推进会,局机关全体人员和各二级机构班子成员参加会议。

 

 


    开展深入纠“四风”、持续转作风工作提出了三项要求:一是营造氛围,提高认识。在全局上下就“四风”的具体表现形式开展大讨论,结合自身工作查摆问题,努力营造积极向上、团结务实、规范高效的工作氛围。二是深入贯彻落实。局机关各股室、二级机构要认真对照党章党规党纪要求,对照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示及形式主义、官僚主义10种新表现,对照中央八项规定及实施细则精神和市委、县委深入纠“四风”、持续转作风的有关规定,对照方案列举的主要作风问题及表现,切实把问题找全找准找透,通过问题整改来推动农业科技人员的本领增强、效能提升、工作落实、事业发展。三是坚持以上率下。转作风是一项系统性、长期性工作,局班子成员、机关各股室、二级机构主要负责同志要坚持以上率下,发挥引领示范作用,把深入纠“四风”、持续转作风与各项学习活动结合起来,与工作职能结合起来,在工作中不断改进作风,强化责任,提升形象,使活动真正取得效果。要坚决避免以形式主义、官僚主义来反对形式主义、官僚主义,必须以好的作风去推动作风转变,以作风建设的实际成效去推动各项工作的扎实开展,推动临颍县农业农村工作高质量发展。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏