欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县畜牧局召开深入纠四风、持续转作风工作推进会(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月25日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月25日,县畜牧局召开了深入纠四风、持续转作风工作推进会。局机关全体人员及局属各二级机构班子成员参加会议。党组书记、局长对全局深入纠四风、持续转作风工作进行再督促、再动员。

 

 


    一是坚持问题导向,紧盯重点内容。从基层和群众反映最强烈的问题入手,从本部门本单位突出问题整起,追根溯源、见事见人,精准发力、综合施治,采取强有力措施,确保把突出问题解决到位,把不良风气扭转过来。
    二是坚持以上率下,抓住关键少数。要求各级领导干部带头转变作风、身体力行,带头抵制歪风、弘扬正气,带头担当作为、务实重干,坚持榜样引领,树立鲜明导向,形成作风建设的“头雁效应”。
    三是坚持奖惩并举,实现标本兼治。实行正激励与负激励相结合,大力弘扬正能量,倡树作风优良的先进典型。同时严厉查处问题突出、影响恶劣的负面典型,形成震慑,敲响警钟,健全完善制度规定、行为准则,形成作风建设长效机制。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏