欢迎光临临颍网!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

市巡查组到临颍县开展“群众最痛恨什么”专项调查(图)

作者: 来源: 发布时间:2018年06月15日 点击数: 【字体:

    (本网讯)6月14日,市统计局副局长、市监察室主任一行受市巡察办委托,带领巡查组到临颍县开展“群众最痛恨什么”专项调查,临颍县巡察办主任,县统计局局长等人陪同。

 

 


    从6月11日巡查开始,巡查组一行先后到县直机关事业单位、乡镇、企业选取调查对象,随机抽取机关事业单位人员,乡镇基层干部,企业人员代表以及城乡居民代表发放调查问卷,巡查组工作人员对调查对象详细讲解了调查问卷的填报方式和开展此项调查的重要意义,并将填好的调查问卷进行收集认真保存。通过开展调查,全方位掌握人民群众身边不正之风和腐败问题的突出表现,为巡察办下一步开展相关工作提供了有力的依据。
 

上一篇:文明临颍健康同行图(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:魏鹏艳 打印文章 收藏