临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

临颍县接受市秋季重大动物疫病防控督导组督导检查(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年11月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯 通讯员 石磊)11月9日,市重大动物疫病防控督导组一行来到临颍县,对我县今年的秋季动物防疫工作开展情况进行督导检查。

 

 


    督导期间,县畜牧局分管防疫副局长就我县秋季防疫部署、政府购买服务、免疫进度、无害化处理、应急管理等内容及下一步工作计划进行了汇报。督导组在听取过我县秋防部署落实情况后,对照督导内容逐项查看了我县秋防工作相关文字、图片等资料。随后分组对我县“先打后补”试点企业、散养户、兽药经营门店等进行抽查,每到一处都仔细查阅相关档案,通过“听、查、看”的检查方式,详细了解了我县秋防工作进展情况。
    督导结束后,督导组对我县秋防工作的进展,以及取得的阶段性成效表示肯定,对接下来的秋防措施提出工作意见,要求我县要继续加强防疫工作力度,进一步做好补防补免,强化检疫监管,筑牢重大动物疫病防控阵线,确保今秋季重大动物疫病防控工作圆满完成。

上一篇:县食药局开展无偿献血活动(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏