临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县食药监局在全系统开展大调研、大督查、大走访活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年11月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月9日,县食药监局领导班子成员分别带队,深入全县各乡镇、辖区以及市场,在全系统开展了“大调研、大督查、大走访”活动。

 

 


    一是掌握情况。领导班子成员按照分管各口,带领相关股室人员,通过深入基层所及辖区部分超市、药店、餐馆、学校食堂等一线监管对象,召开监管人员座谈会、实地走访监管服务对象、现场查看相关资料等方式,加强政令畅通、日常监管、专项整治、案件查办、依法行政等方面工作的督查、调研,全面掌握所分管单位各项工作进展情况,深入了解基层各辖区食品药品生产经营单位的生产经营状况,征求倾听基层群众的呼声意愿,发现存在和潜在的突出问题,形成改进和加强监督管理工作的科学决策依据。
    二是解决问题。各班子成员对调研、督查与走访中发现基层反映的困难和问题,及时进行汇总和梳理,深入分析问题产生的原因,探索研究解决问题的方法,帮助解决困难和问题,当好基层的“靠山”。
    三是推进工作。对各基层单位在日常监管工作等方面表现出的好经验和好做法,深入进行挖掘和总结,通过多种方式和渠道宣传推广。对监督管理、纪律作风等工作中存在的问题,当场加强指导协调和督查督办,确保问题及时解决、工作扎实推进,圆满完成今年的各项目标任务。 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏