临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县国土资源局开展“庆国庆 迎中秋”经典诵读活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年09月30日 点击数: 【字体:

    (本网讯 通讯员 刘风明)9月30日,县国土资源局在本局六楼会议室开展了“庆国庆、迎中秋、”经典诵读活动,让全体干部职工品尝上了一道经典诵读文化大餐。

 

 


    此次活动该局高度重视,从机关干部职工中精挑细选出三名文化素质高,阅读能力强,声音宽宏,具有磁性、声情并茂的男女职工参加诵读。第一个出场的是办公室干部,她诵读的是刘禹锡的唐诗《八月十五夜玩月》;激烈的掌声过后,巨陵国土资源所吴艳锦第二个闪亮登场。她诵读的是苏轼的《水调歌头》;再一次激烈掌声后,测绘队安源在干部职工的期盼声中粉墨登场。他一曲舒婷的《祖国啊,亲爱的祖国》,那声情并茂,扣人心扉,凝炼而亲切的语词,怎能不激起大家的三腔共鸣。掌声、欢呼声汇在一起,使整个会议室变成了一个欢乐的海洋。三位用经典的文学作品,深情的流畅的诗句表达了国土干部职工的爱国之情。
    活动结束后,代局长对诵读活动给与了高度评价,他说:“此次活动非常成功、精彩,现场阵阵掌声就是很好的例证。今后这样的活动还要经常开展,让全员都要参加。对那些积极参与的同志,不但要提出表扬,更要给予一定的奖励,调动其积极性。只有这样,我们的精神文明创建工作才会创出特色,创出成效,越创越好。

上一篇:大郭镇全力抓好秋作物抢收工作(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏