临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县畜牧局举办牧草种植及青贮技术培训班(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月20日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月20日,县畜牧局举办牧草种植、青贮技术培训班,来自全县30多家规模场负责人参加了此次培训。

 

 


    畜牧局副书记出席培训班开幕式并讲话,他要求大家抓住这次难得的学习机会,掌握新技术,降低饲养成本, 增加养殖效益,使养殖场逐步走向标准化。
    本次培训邀请了农大博士、郑州科大种子公司技术总监作为授课老师。农大博士详细讲解了青贮技术要点,技术总监讲解了牧草种子选择、田间管理等技术要点。
    通过培训,参训养殖场负责人纷纷表示收获很大,为今后企业健康发展充满信心。为推广牧草在肉羊饲养中的应用,解决牧草种植、青贮技术问题,助推我县养羊业可持续发展打下坚实基础。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏