临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

县老干部局志愿者开展文明交通劝导活动(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月20日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月20日,为进一步提高广大群众的交通安全意识,创建安全、文明、和谐的道路交通环境,临颍县老干部局志愿者开展文明交通劝导活动。

 

 


    老干部局志愿者们身穿红色马甲,在人流量车流量较多的人民路和新城路交叉路口,对行人和非机动车闯红灯、越线停车、行人不走斑马线等交通违法行为进行制止,同时还帮助行动不便的老人、小孩、孕妇过马路,倡导广大交通参与者自觉遵守交通法规,共同营造文明交通良好环境。
    此次文明交通劝导活动,共劝导行人20余人次,制止非机动车交通违法行为10起,帮助老人过马路30余次,取得了良好的效果。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏