临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

临颍县气象局志愿者“爱心粥屋”献爱心(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月19日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月19日,为大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿服务精神,临颍县气象局组织志愿者开展了“爱心粥棚”献爱心志愿者服务活动。                                    

 

 

     早晨6:00,志愿者准时来到“爱心粥棚”,送去了米面油等500余 元的食品,并立即投入到活动中,和义工一起摘菜、炒菜、摆放桌椅、为环卫工人、空巢老人和流浪人员等困难人群提发放餐具、端上饭菜,为他们提供免费早餐,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖,直到送走最后一名用餐者,把碗筷清洗干净、桌椅餐具收拾完后才离开。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏