临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 新闻中心 >> 部门动态>> 内容正文

临颍县2017年中招体育考试圆满结束(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年04月19日 点击数: 【字体:

    (本网讯)4月19日,在临颍县颍川学校体育场举行的2017年初中毕业生升学体育考试圆满结束。

 

 


    今年的考试项目测试全部使用智能化电子器材,考生的每项考试,仪器测试完直接报成绩,并在电子屏幕上显示,最后,对三项测试成绩进行现场打印,学生确认后签字,考生当场就能知道自己的考试成绩,彻底避免人为因素的干扰,确保中招体育考试在公开、公平、公正的环境下顺利进行。
    据统计,今年全县共有6231名初中毕业生报名参加体育考试。今年我县的中招体育考试项目依旧设置为立定跳远、足球运球和中长跑(女子800米、男子1000米)三项。满分70分计入中招成绩总分,其中,中长跑的满分分值为30分,立定跳远和足球运球各占20分。

上一篇:王岗镇开展踏查铲毒行动(图)
下一篇:没有了
责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏