临颍网新版试运行!
    窝城镇地处临颍县东北边陲,东邻鄢陵县,北靠许昌县,交通便利,距107国道9公里,距京珠高速7公里,距许周公路0.8公里,县道石窝公路穿境而过。全镇总面积49平方公里,辖21个行政村,37个自然村、146个村民组,总人口34045人,耕地面积46802亩。全镇共设立党总支2个,党支部27个,共有党员903人,其中农村党员798人。镇村公路纵横成网,电力供应充足,邮电通讯发达,镇区功能完备。
    窝城镇历史悠久,早在春秋战国时期,就是临颍、许昌、鄢陵三县交界的商业重镇,至今境内保存有三国时期曹操大将张辽囤地--张辽城等古迹。
    2013年,窝城镇以科学发展观为指导,积极贯彻县工作会议精神,紧紧抓住我县建设中原经济区“三化”协调发展示范区的机遇,以招商引资项目建设、新型农村社区建设和农业产业化集群发展三项工作为重点,高树目标,开放创新,攻坚克难,永争一流,进一步完善公共服务,创新社会管理,不断加强党的建设,在全镇机关党员干部中开展“讲认真、讲正气、讲创新、讲争先”四讲活动,推进“机关规范化建设年”和“双整双促双承诺”活动,完善机关管理规定,严格落实县委县政府关于改进工作作风密切联系群众的实施意见,倡树深入村组、农户调查研究之风,增强为民意识,促进干部作风大转变,激发干部队伍推进工作的生机和活力。努力把窝城建设成为全市最具活力的区域性宜商、宜业、宜居特色商贸小城镇。今日窝城,已跻身于临颍县先进乡镇行列,先后荣获“省奔小康科普示范镇”、“市计划生育一类乡镇”、“市纪检工作先进集体”、“平原绿化高级达标乡镇”、“小城镇建设先进单位”等30多个省、市、县荣誉称号。