临颍网新版试运行!

     城关镇地处全县经济政治文化中心,辖18个行政村,5个居委会、5个党总支、27个党支部(其中5个非公制企业党支部),1230名党员。近年来,城关镇以服务“三大建设”为统领,以争创全市“十强乡镇”为动力,按照“项目带动、镇村一体、以人为本、协调发展”的发展思路,全力打造工业经济强镇,使全镇经济社会得到了又好又快发展。近年来,按照县委提出的“新城区出形象、老城区变面貌、小城镇显特色”的总体要求,使城中村改造取得了历史性突破。邢庄、樱桃郭、五里头、大木罗、耿庄等正在加紧推进。连年荣获全市“十强乡镇”、全市“五好”党委、全市平安建设先进单位、全市计划生育先进单位、全市法制创建工作先进集体、全县年终综合实绩考核一等奖等荣誉称号。
    在新的历史起点上,城关镇以“三化”示范区建设为统领为指导,力争在全县经济建设中承担更大责任、发挥更大作用,为新型工业化城市建设做出新的更大的贡献。