临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

我县召开县四大班子联席会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年11月06日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月6日,我县召开县四大班子联席会议,传达全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议和陈润儿省长讲话精神,并就相关工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,要认真学习贯彻全省文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神尤其是陈润儿省长讲话精神,着力在“创建带动、全民参与”上下功夫,动员全县广大干群,参与城市创建,持续提升我县城市建设软实力;着力在“规划先行、内涵提质”上下功夫,切实把规划制定好、落实好,继续走内涵提质之路,扎实推进畅通临颍、森林临颍、水城临颍、秩序临颍和文明临颍“五个临颍”建设;着力在“民生攻坚、完善配套”上下功夫,持续实施民生攻坚,提高社会保障水平,提升城市基础承载力,让群众享受到更好的服务保障;着力在“盘活挖潜、破解难题”上下功夫,为城市建设提供坚强保障。县领导陈红阳、赵丹、孙玉鼎等在临县级干部参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏