临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

赵丹主持召开县长办公会(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年11月06日 点击数: 【字体:

    (本网讯)11月6日,县委副书记、代县长赵丹主持召开县长办公会,传达市政府全会暨经济运行工作会议精神,听取各口线本周重点工作安排和市现代服务业发展专题培训班学习情况汇报,并就近期工作重点进行安排。

 

 

    会议要求,要按照上级安排部署,牢牢将招商引资和项目建设抓在手上,确保项目及时落地、顺利推进、如期完工。要进一步更新招商理念,跟踪产业转型,争取更多客商和企业来临颍投资发展。要紧盯重点项目建设,抓住当前有利时机,加快推进重点项目和基础设施建设力度,同时要对明年重点项目提前做好科学谋划。要围绕全年目标开展查漏补缺,迅速找准工作中的短板和突破口,在强措施、抓落实、出成效上狠下功夫,力争圆满完成全年既定目标任务。县领导李俊伟、李德臣、洪建芳、王鹏、车文勤、王权、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩参加会议。

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏