临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

陈红阳、赵丹调研百城建设提质工程项目建设工作(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月29日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月28日,县委书记陈红阳,县委副书记、代县长赵丹先后到盛宏热电、远大住工、鼓楼商业街、兰湖公园等地查看,调研指导百城建设提质工程项目建设,现场协调项目推进中遇到的问题。

 

 

    要求相关部门进一步提高认识,加快项目建设进度,确保圆满完成全年各项工作任务;要进一步明确目标任务,做好规划,提高标准,完善城市功能,打造生态宜居文明新城,推动我县城市建设提质工作有序开展。

 

 

    县领导李凯旗、吴祥杰、李德臣、王全明、卢庆恩参加调研。
 

 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏