临颍网新版试运行!
您现在的位置:中国临颍网 >> 政务公开 >> 督查在线 >> 两城一区一基地>> 内容正文

赵丹主持召开县政府常务会议(图)

作者: 来源: 发布时间:2017年10月09日 点击数: 【字体:

    (本网讯)10月9日,县委副书记、代县长赵丹主持召开县政府常务会议,听取各口线工作进展情况汇报,研究讨论全县决战第四季度动员会有关事宜及全县秋冬大气污染防治攻坚工作,并对近期工作进行安排部署。

 

 

    会议要求,要严格按照各项重点工作台账要求,切实抓好工作落实,确保圆满完成全年目标任务;要继续坚持招商引资、项目建设“头号工程”不放松,加快重点项目建设,着力保证工业项目快速推进,为全县第三次项目集中开工活动做好准备;要加快土地指标的盘活挖潜工作,加大城区、各乡镇特别是城区滨水区域的土地收储力度;要高度重视环保攻坚工作,采取得力措施,严格奖惩办法,全面打响秋冬环保攻坚战;要全面落实稳定安全信访工作责任,扎实做好问题排查化解工作,确保党的十九大期间我县社会大局和谐稳定。县领导李俊伟、李德臣、洪建芳、车文勤、王权、王全明、李红伟、赵鹏、卢庆恩参加会议。
 

责任编辑:郭涛 董新照 梁俊峰 王小静 网站运维:王亚辉 魏鹏艳 打印文章 收藏